quarta-feira, 29 de julho de 2009

BACALHOADA


Não aguento mais este tempo chuvoso, feijoada tb não, então a sugestão para hoje é uma boa bacalhoada....sabes preparar ??? como gostas do bacalhau ???? dê a sua receita de uma boa bacalhoada, mas por favor nada de peixe nadando em molho vermelho na panela !

10 comentários:

Ron Groo disse...

Não sou muito chegado não, mas topo o almoço.
Que tal um cação ao molho de camarão?

Francisco J.Pellegrino disse...

Ron, boa pedida.

M disse...

Hummm...
Uma bela posta de Garoupa a baiana cairia muito bem agora !

M disse...

Hummm...
Aquela empadas de bacalhau cairiam muito bem agora !
Uma bela posta de Garoupa a baiana...

Francisco J.Pellegrino disse...

M, quando a gente começa a colocar receitas culinárias no blog....as coisas estão feias...

M disse...

Que nada !
Comer bem é a melhor vingança !

Pé de Chumbo disse...

Não sei como tá hoje, mas nos meus bons tempos de Congonhas eu gostava de comer um bolinho de bacalhau que era especialidade de um boteco quase em frente ao aeroporto, no fim daquela rua ao lado da passarela sobre a Ruben Berta.
Quem desce da passarela, primeira a esquerda. Ô magavilha...

M disse...

Pé,
Bem lembrado ! Esta é do fundo do bau !
As batidas tb eram ótimas !

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Nik disse...

Bacalhau qualquer um, Francisco! O ideal é o graúdo, do porto, dois lombos cozidos, nada de fritar no alho. Para acompanhar batatas, ovos, alho cru, azeite e vinagre e arroz! Esse é o meu favorito.